Притворись в меня пылко влюблённым...

Притворись – в меня пылко влюблённым,
ну что стоит тебе, притворись.
К солнцу тянутся рыжие клёны,
в этой тяге – вера их, жизнь.

Притворись, подари мне былое –
тот наш первый, наш пылкий рассвет!
Разве жизнь хоть чего-нибудь стоит,
коль любви в ней восторженной нет!


Рецензии