Сегодня вспоминала я о том

Сегодня вспоминала я о том,
Когда ты первый раз меня увидел,
Ты замер,
Точно ты увидел НЛО,
А я тот самый был пришелец.
Ты даже и не думал, не мечтал,
Но много раз планировал.
Куда же деть свой страх, свои сомнения?
На ум пришли все недостатки, все стеснения,
И ноги бы ко мне пошли, но были как приклеены.
Язык как будто онемел,
А ты с надеждою смотрел.
И чудо вдруг произошло,
Нас познакомили, и вот,
Спустя всего лишь год,
Твоей невестой я вошла в твой дом,
Ну а потом жена,
И мать твоих детей,
И я одна с тобою на всю жизнь.
Как хорошо, что ты тогда молчал
И так смотрел,
Что я прочла в твоих глаз
Сомнения и страх,
И робость,
Ты меня заворожил.
Как хорошо, что ты молчал,
И я прочла всё то, что ты бы не сказал.


Рецензии