Лист на стекле

Кружился лист и не горюя.
Летя, попал в моё окно.
К стеклу прильнул,его целуя.
Но дождь осенний смыл его.
---
Короток век листочка клёна.
По осени на землю ляжет.
Прекрасно жил он летом в кроне.
К стеклу прильнув,целуя,скажет.
---
Да ты прозрачно и омыто.
Но солнца луч,проходит сквозь.
Живёшь, пока ты не разбито.
Я упаду, мы будем врозь.
---
Судим не буду, очень строго.
В апреле, солнца луч придёт.
На древе отчем, почек много.
Весною жизнь своё возьмёт.
=====


Рецензии