Судьба

Всё сложилось неспроста:
Ты - не тот, и я - не та.
Одиночеств притяженье
И уже в глазах - смятенье...
То ли в шутку, то ль всерьёз:
Мы идем гулять по крышам
И сердец биенье слышим,
Ловим мысли и желанья
И продляем расставанье...
Всё сложилось неспроста:
Нас с тобой свела судьба.


Рецензии