Девственная любовь

Взлететь вдвоём, взмахнув крылами,
Гортанным криком известись,
В снежки играя облаками,
Рвануть бесстрашно вместе, ввысь.

Взлететь до самых до окраин,
Послать галактикам привет
И, Землю на века прославив,
Вселенной получить ответ.

И в лучик солнца превратившись,
Прорвав небесную вуаль,
В друг друга девственно влюбившись,
Рвануть в космическую даль!


Откорректировано...


Рецензии