все она...

Это наверное все она-осень,или почти зима.
Хочется-строчить, и строчить, и строчить...
тебя в строчку забросить!
Да и забрасывать совсем не надо-
ты и так в нее  аккуратненько ляжешь..сам
вот лежишь,лежишь-и не встаешь,
А на воздухе -параллельно дождь,
развалился, и тоже  встать не может,
в этом вы с ним- близнецами похожи.
братья по одному-тоскливому разуму..
меланхоличному-расплодились..заразой
не блестите-стразами
да страз и не надо!
это уже какая-то попса
а вы-мой рок
иногда-пусть злой
но дождь -не бесконечен
есть еще  наш -живой рок-н-ролл


Рецензии