Пора заканчивать роман

Пора заканчивать роман –
Уже пришла пора развязки.
Роман – не выдумка, не сказки,
Его диктует жизнь сама.

Герой совсем не удался,
Он получился слишком слабым.
Ведь мог прикинуться хотя бы,
Но буйный пыл его иссяк.

А героиня хороша –
Герою взять и засмотреться,
Но у него больное сердце,
А у неё – больна душа...


Рецензии