Ты мне твердил

Ты мне твердил,
Что у тебя не может быть детей,
И грустно на меня смотрел,
А я не верила тебе.
И вот,
Как мне теперь тебе сказать,
Что у тебя родится сын,
Такой же неуклюжий, как и я,
Растрёпанный невежа,
Милый и смешной,
Такой же мной любимый,
Лишь одной.


Рецензии