12 цветов палитры. Ноябрь

Уж осень шаталась по саду,
И жмурила сонно глаза,
И отблески алого ада
Сверкали чудно в волосах.

И солнечным красным закатом
Прощались со мной вечера
Огнями и ветром, прохладой.
 И палевым дымом костра.

Спокойные серые очи,
Трепещущий  мрамор руки.
Луною очерченный точно
В немом отражении реки.

Коснись меня  нежно губами.
Кровавым гранатом напьюсь
Я буду веселый  и пьяный.
А утром счастливым проснусь.


Рецензии
Красивая зарисовка! С теплом, Саша.

http://www.stihi.ru/2013/09/21/5868

Александр Анатольевич Губенко   01.12.2013 15:09     Заявить о нарушении
А мой стишок не понравился!

Александр Анатольевич Губенко   01.12.2013 15:34   Заявить о нарушении