Девочка у окна

Я ничего не делаю:
Не ем, не пью,
Я даже не курю.
Я просто потихоньку без тебя с ума схожу.
Закрыть бы двери десять раз,
Один открыть,
Вскрыть себе вены,
Или хотя бы умереть.
Но до чего же просто всё:
Твоё, моё,
И с кем ты спишь,
Мне всё равно.
Что не со мной, я знаю без тебя,
Зачем сто раз-то посылать меня,
И сделай одолжение – трубку не бери,
Я буду СМС писать,
Ты только не пиши.
Не говори, что всё забыл давно,
Я буду помнить всё равно.
Хотя, ты знаешь, говорят, пройдут года,
И я спасибо даже захочу тебе сказать,
Но только не сейчас.
Я ненавижу!
И люблю!
Но не себя - тебя,
А ты так просто променял меня.


Рецензии