В минуты грусти выход есть простой

В минуты грусти выход есть простой:
Закрою по плотнее дома шторы,
Устрою бесконечный выходной.
И ни к чему пустые разговоры.

Достану плед и капельку вина,
Оно не повредит, а лишь согреет.
Я снова верю - буду влюблена,
Но, а сейчас в душе обида тлеет.

Вновь дома я спасаюсь от дождя,
Не нужных сплетен, глаз и разговоров...
Теперь все "можно", что вчера "нельзя" -
Мне наплевать на искренность укоров.

Пусть "недоступен будет абонент",
И СМС не сокрушит молчание,
С трудом я забываю твой акцент,
Ты - мое глупое, дурацкое желание.

Вино в бокале не сведет с ума,
Хотя, признаюсь хочется забыться.
А завтра снова будет кутерьма,
И жизнь сама перевернет страницы.

Никто не спросит: "Счастлива ли я?"
Сейчас под пледом я от всех укрылась.
И дни - только листки календаря,
Мне очень жаль, что так в тебя влюбилась.


Рецензии
оооо отлично)
Спасибо за произведение!
Мне очень понравилось!!

Алиот Каф   09.11.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимания к моим строкам.

Елена Босова Ракова   09.11.2013 15:05   Заявить о нарушении