Интонация

 У   ИНТОНАЦИЯ  в  словах,
  особенно  у  слова  РАЗВЕ.
 В  нём дефиниции в тонах:
   укор, сомнение, и радость...

      И кто уверен, кто хотел,
    возможной высотою звука-
  менять сам смысл, его предел-
  стал признанным в прошедших сутках.

          09.11.2013.


Рецензии