Стерпится-слюбится..

Я почти разлюбила тебя,
Только руки по прежнему чудятся.
Соберу по слезинкам себя..
Зря читала,что стерпится-слюбится..

Всё пустое. И классики лгут.
А мне руки твои позабудутся..
Только кто-то внутри, словно шут,
Всё бормочет, что стерпится-слюбится..


Рецензии