Молодость

Нет больше "я", не будет больше "ты".
Напитки, города, мосты

Релакс, сливаясь с запахом травы...
Тихонько чувства шепчут "мы"

Завистникам увы.
Небеса с нами на "вы"

и нет отдельно "я"
А без меня и "ты"
Летим...
Чикет травы...
И наша молодость...увы


Рецензии