Я не помню день

Я не помню день:
Чернота,
А в душе звенит
Пустота...
Стынет на губах
Горечь слов...
Ты играючи убил любовь!
Только помню ночь:
Боль до дна.
Умер мир вокруг:
Немота...
И горят мосты:
Не вернуть любовь.
Но я буду жить,
Без тебя и вновь.


Рецензии