Машина

Я веду тебя дорогой
Степью длинной, лесом, полем.
Ты мне верный друг, машина
Я вожу в тебе продукты.

Можеш ты сигналить громко,
В фарах света два режима,
Очень быстро ехать можеш
Скорость, от педаль нажима.

Вот бензин хорошей марки,
Масло, дорогого стоит,
Тонировка есть на окнах
Надпись "обгони попробуй".

Я водитель то что надо
Очень рад тебе,
Я в машине днем и ночью
Улыбаюсь при езде!


Рецензии