ИНЕТ

Я сел на стул, передо мной.
Системный блок и монитор.
Прижал я мышь своей рукой.
И вышел в интернет простор.
---
Вот набираю адрес твой.
Волнуясь, на экран смотрю.
Не отключись!Модем родной.
Я от неё ответа жду.
---
Ура! Открылся этот файл.
На нём входящее письмо.
Спасибо за работу МАЙЛ.
Я рад ведь почта от неё.
---
Чтоб видеть образ мне в ОНЛАЙН.
Модем с веб камерой включу.
Я в СКАЙП открою нужный файл.
Я Вас увидел.....Помолчу.
---
Не отрываясь , час смотрел.
Ваш с фотографиями файл.
Хоть мой компьютер устарел.
Я видел образ Ваш в ОНЛАЙН.
---


Рецензии