Не влюбляйся в чужих...

Не влюбляйся в чужих девчонок.
Даже кажется если на миг               
Мир любви нашей очень тонок               
Как затянет- сорвешься на крик 
          
Это кажется-  все непорочно               
И не сильно, и можно порвать               
Но бессонными будут ночи               
Потому что ее не обнять....
               
Не влюбляйся в чужих девчонок               
Даже если казалось-на миг....
У души ощущения тонки
И она разобьётся о крик


Рецензии
А мне так нраааавится :) приятно дарить Человеку свои стихи

Светлана Кавелина   12.11.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Юрий Бишаров   18.12.2013 18:30   Заявить о нарушении