Приснись мне...

О том, что связывает нас с тобой,
Я не хочу ни с кем делиться.
И я тебя не беспокою,
Ты просто продолжай мне сниться!?

Ты идеал моих мечтаний,
Моих страстей блаженный ангел.
Всего мирского сочетанье,
Ты жизнь особая, без правил.

Со мной как будто всё в порядке,
Но есть какое-то сомненье...
Да, с дурака все взятки-гладки,
Лишь ты даёшь мне вдохновенье!

Я сам уже давно не верю,
Что что-то может получиться,
Я постучу, а ты откроешь двери...
Но это лишь опять мне снится...

И пусть случилось, что случилось,
Уверен, значит так нужнее
И ты сегодня вновь приснилась
Моя святая ворожея.

Нет объясненья моим чувствам,
Которых в край переизбыток.
Мне просто черезмерно грустно,
От провалившихся попыток.

Но мир жесток! Мы это знаем,
И сами же  творим ошибки.
И то, что дорого - теряем...
Любовь теряем, не фальшивки.

То, что связало нас однажды,
Сухих событий вереница...
И я прошу, мне это важно:
Ты просто продолай мне сниться?!


08.11.2013    Н.А.К.


Рецензии