Правда не носит чужие платья...

Правда не носит чужие платья
С ложью жестока и только на "вы"
Не опуская повинно головы
Берёт с вранья высокую плату.

Правда не любит таскать оковы
Какие бы не вешали на неё ярлыки
И как бы не клеветали злые языки
Она побеждает снова и снова.


Рецензии