Твой друг сказал, что я красива

Твой друг сказал, что я красива,
Наверно, бабник этот друг,
Потом вы пели дифирамбы мне,
Как две свирели,
А я не помню ничего, спустя неделю,
Меня сомнения не грызут.
Но что смешно -
Я выбрала тебя,
Ты улыбался мило,
На утро я ошиблась, поняла,
Но я тебя простила.
И милый друг был у тебя,
Но я его забыла.
Но что нежданно -
Что ты говорил,
Когда всю ночь гуляли под луною,
Ты к пониманию меня склонил,
И я прониклась твоей судьбою.
Но что обычно -
Как ты целовал,
Я сразу поняла,
Что дальше ничего не нужно,
И я не стала проверять,
Ведь друг то у тебя хороший.
Но что так странно -
Как я обошлась
Надменно с ним, с тобою,
Ты знаешь, надо было всё-таки сказать,
Что я пошла на зло ему с тобою.


Рецензии