берега

Сползает берег в море, где волна
выбрасывает камешки со дна,
за выемкой заглубинеет резко
навстречу рыбкам, поплавкам и лескам.

Всё холодней на глубину сползать
под толщу вод, там некому лизать
песок и лодку, прелести и пятки,
там темнота и строгие порядки.

Лишь берег может море укротить.
Придать размеры, контур очертить,
изобразить подобие лоханки,
чтоб рыбкам не выпрыгивать из банки,
гонять волну в пределах берегов...

Знай, я служить лоханкой не готов
твоих привычек, настроений, брошек,
посуду мыть, всегда считать хорошей,
скандалов успокаивать моря...

Любимая, не заблуждайся зря.

Послушай, я хочу без обязательств
уплыть волной любовных обнимательств.


Рецензии
Правильно направление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   01.10.2014 21:14     Заявить о нарушении
Вот спасибо Вам за понимание и поддержку!)

Вонтер Лак   02.10.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.