Я уйду, но останусь с тобой..

Я устала, устала, устала..
Поскорее уйти и забыть.
Видит Бог,я хотела так мало:
Быть любимой тобой и любить.

Улыбнёшься. Тяжёлое бремя.
Я устала..И канут слова..
Почему же так тянется время?
Почему так болит голова?

Да, ты прав-я исчадие ада,
Помню боль, я капризна, горда..
Не держи. И упрёков не надо.
Всё равно я твоя навсегда.

И пускай не расколется сердце-
Стал далёким мой самый родной..
Так безудержно плачут лишь в детстве..
Я уйду.Но останусь с тобой.


Рецензии
Браво ! Очень понравилось ! В.Р.

Вальтер Раум   09.11.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Маринасти   09.11.2013 15:19   Заявить о нарушении