1

Я прошу лишь об одном тебя, my darling
Уходя уходи.
Закрой за собой дверь.
Иди туда
В тот солнечный апрель.
Не звони, не пиши.
Да пошли меня к черту.
Осточертело/достало/надоело
Перебирать стихи, записки, переписки
Все вроде далеко,
А вроде близко.
Опять накрыло.
Искать во всем тебя совсем не мило.
Хвататься за обрывки фраз, событий
Сжигать тебя из памяти своей
И тут же браться за огнетушитель.
Заваривать по двадцать кружек кофе
И думать, вспоминать.
Аптека, улица, фонарь?
Да нет. Прощанье, "Цитромон"..
Тебе тогда было плевать.
Да и сейчас плевать.


Рецензии