О тебе...

К.С.

О тебе...

О тебе - лишь в настоящем времени.
За тебя лишь держаться. За руку.
Быть с тобою единого племени,
Быть с тобою. Мне это наруку.

Заболеешь ты - тебя вылечить,
Приделять тебе больше внимания.
В темноте толпы тебя вычислить
И стать частичкой сознания...

Быть с тобою глупцом, то гением,
Быть в совместном и частном значении.
Находить тебя внутренним зрением,
Находясь, как всегда, во смирении.

Быть твоим навсегда волнительным,
Быть безумным, а может праведным...
До глубины души стеснительным,
Таким нежным, примерным, правильным.

О тебе - лишь в настоящем времени.
За тебя лишь держаться. За руку.
Быть твоим - от пят до темени.
Быть твоим. Мне это наруку.

09.11.13


Рецензии