Есть много нежных слов...

-----------------------------------------
Есть много нежных слов, -  в стихах и прозе…
Ромашек полевых – букет, - предпочитаем розе…
и, веруя - в Добро, Любовь и нежность,-
Глядим на Ореол -  ДорОг,- нам -в неизвестность…
===============================================
                Т.В.-2013


Рецензии