Что мне сделать, скажи

Что мне сделать,чтобы ты свои чувства, дав Богу святой обет,
Направил на ту, другую, которой пока еще нет?...
Стал искать её своим сердцем,изгоняя меня из души...
И оставил мне разбираться в пепле нашей несчастной любви...
Я хочу тебе счастья,поверь...Не со мной ,уже тенью,а той...
Еще неизвестной,другой,взлелеянной дерзкой мечтой...
У которой в сердце апрель и сама воплощение весны...
О которой ,еще не зная,ты  видел прекрасные сны....
Ты не бойся,я совсем не ревную,я зажму в кулаке свою боль..
Что мне сделать,скажи,я сумею..чтобы счастлив ты был с другой?...


Рецензии
Рифмовка вышла прекрасная)

Дым Мыслей Катерины   21.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо))Рада знакомству)))С теплом...Ирина

Ирина Лёвина 69   21.11.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.