Всё правильно

Мы  оба   знаем,  всё  неправильно,  не  так!…
Проходит  жизнь,  а  мы  с  тобой   в  разлуке…
Я  помню  твои  губы,  твои  руки,
Кто  скажет,   делать   что?  И  делать  как?

А  ничего…  помочь  тут  невозможно…
Так  много  судеб  сплетено  в  клубок…
Что,  если  бы  сам  Бог  помочь  нам   мог,
Он  руки  опустил   бы   безнадёжно…

Как  ни   верти,  а  чьё-то  сердце  разобьёшь…
И   капли  боли  потекут   кроваво…
Счастливые,  поймём  мы,  что  не  правы…
Не  смоет   этот   ад   и   райский   дождь…

И  что  теперь?   Пусть   будет   всё,   как  есть…
Во  все  века  влюблённые   терпели,
Ах,  если   бы  надежду  мы   имели…
Но  нет  её,   видать,   грехов   не  счесть…

2013.11.09.  СПб


Рецензии