Иногда

Она любила.. как кошка..
Тихо так, на подоконнике,
нежно обняв колени, смотреть в никуда..
до утра.

Не закрывая ночи входные замки,
Наивно всему и во всё веря..

И когда
приходил он, без звонка.
Впускала, шутя,.. без малейших сомнений.

От рук пристрастных его всегда..
девичий стыд громко хлопал дверью.

Гордость рекою текла, как весной снегА..
несмотря на горечь потерь и..


Она всё смотрела в окно, вскользь, иногда.

Где подтаявший снеговик, презрев холода,
сникал от любви.. морковь отрывал..
                и,  плача, вставал на колени.


Рецензии
Интересное стихотворение...

"Где подтаявший снеговик... презрев холода...
сникал от любви... морковь отрывал...
и плача вставал на колени..."

Своеобразное такое!

Борис Кравецкий   10.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!) Тепла Вам) ЕК

Ека Питер   10.11.2013 11:00   Заявить о нарушении