Два сердца

Два сердца одиноких.
Грустя живут в тиши.
И в снах своих глубоких.
Мечтают о Любви.
---
О том, свои чтоб чувства.
И нежность,отдавать.
Ведь одному так пусто.
Так трудно выживать.
---
А жизнь своё диктует.
И ставит на места.
Но,мысли всё ж рисуют.
Что встретиться она.
---
Одной ей.то-же пусто,
И хочется любви.
Ей по ночам,так грустно.
Но,пролетают дни.
---
И как найти дорогу.
Тропинку ту найти?
Пойди скорее к Богу.
И у него спроси.
---
Сойдутся ли дорожки.
Блуждающих сердец?
Глаза глядят в окошко.
Уж осени конец.
---
Не видно к сожалению.
Ответа на вопрос.
Когда-же быть мгновенью.
И исолненью грёз?



 


Рецензии