И Ангел вновь...

С рождения и до ухода,
У человеческой души,
Хранитель -Ангел неусыпно
Несёт свой пост
И проводив,
В последний путь,
В обитель Бога,
Того, кого он так хранил,
Он возвращается на землю,
Где новый, крик
Раздался, как призыв.
Родился новый человек,
И Ангел вновь, спускается
С небес,
Хранить того,
Кому он будет верен,
Весь срок, отмеренный,
Всевышним,
Судьбы земной,
Подчас тернистой .


Рецензии
Хорошо бы так было, но если Вы в это верите, значит Ваша душа красива, как и это стихотворение.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   14.08.2018 01:06     Заявить о нарушении