Женщина в интернете

Много женщин красивых на свете,
Но собою их всех превзошла
Та, с которой знаком в интернете
Та, что сердце любовью зажгла.

Поселилась красавица в сердце,
Но согласье не шло к нам никак…
Неугодным я стал ей пришельцем
И нарушен был ею контакт.

Нахожусь я душой в её власти.
Её образ меня покорил.
От любви сердце рвётся на части,
Хоть отвод от неё получил.
- - - - -
9. 11. 2013


Рецензии
Виктор! Поболит и перестанет.
Для поэта хорошо, когда что-то происходит - есть о чем писать!
Добивайся!!!
Если любишь, докажи это!!!
Успеха!!!

Галина Кочегура   10.11.2013 08:36     Заявить о нарушении