Ну надо же, какой серьёзный

Ну надо же, какой серьёзный,
Ты говоришь мне о любви,
Не улыбнешься,
Не проронишь слово,
Что будет лишним.
Извини,
Наверно, я ни к месту издеваюсь,
Но так ужасно хочется шутить,
Ты, как ребёнок,
Смотришь на меня наивными глазами,
Я все грехи тебе готова отпустить.
Я знаю, ты меня безумно любишь,
Я знаю, что я снюсь тебе во сне,
Я знаю, что ты днём тоскуешь
О том, что я шептала ночью на ухо тебе.
И что теперь мне делать!?
Выйти замуж?
Нет, не готова, извини.
Давай договоримся:
Завтра в полночь,
Когда устану,
Я прочту тебе стихи.


Рецензии