Цени мгновение

Время какое-то скорое
Словно поспешный рассвет
Жизнь размывает узорами
Неразгаданный кордебалет.
На самом-то деле -
Все ясно
И обусловлен маршрут
Где души парят ежечасно
Теряя мечту на ветру.
А бренные мощи,
как выбросы
Стремятся гурьбой в перегной
Но только никак нам не выбраться
Из этой печали земной


Рецензии