Моему сыночку!

Ты сыночек мой родной!
Милый! Мудрый! и прямой!
Щедрый ты душой и сердцем!
Ты один и без невесты.
Я желаю тебе пару
С добрым сердцем! С мудрым взглядом!
С непосредственной душой!
И с наивной добротой!


Рецензии