Тот день

Тот день всё сильно изменил,
Он моё Я остепенил,
Вдруг понял, что блуждал во тьме,
И путь держать теперь к тебе,
Вернулся сумку я собрал,
И бросив лишнее сбежал,
От прошлого, что тяготит,
К мечте моей, что так блестит.
 
 
Вот год минул как день прошел,
Но блеск не померк, не ушел,
Вблизи горячий, яркий и большой,
Меня ведёт он за собой,
Смогу найти в ночи, слепой,
А заплутаю - сердце скажет стой!


Рецензии