Иду на войну с пауком

Ко мне прилетел воробей,
Чирикнул, и сел у дверей.
Затем прибежал рыжий кот,
Запрыгнул на старый комод.
В окошке жужжала пчела
Дверь в сад отыскать не могла.
Но вдруг прилетел чёрный жук.
В саду появился паук!
И в миг улетел воробей,
А кот удирает скорей,
В окно улетела пчела,
И жало с собой унесла.
Остался лишь я на весь дом.
Иду на войну с пауком!


Рецензии