Проснулся...

Проснулся нежным утром,
Когда янтарь и патока туманами плывут.
В молчании сердечно мудром
Ангелы по облакам идут.

Ты улыбалась так прекрасно
И я с тобою стал иным.
Солнце светило ярко – красно,
Над нами проплывал цветочный дым.

Радуга взорвалась теплым цветом,
Летали вместе до бесконечной синевы.
Зимы не будет, отныне -  лето,
И в нем горят влюбленные костры.

Подарок с неба мне навеки,
Храню его, пусть даже лишь в мечте.
Лучами выси стыли реки,
И ласка летала от звезды к звезде.

Вечером, в розовом закате
Платье красное в сиянье золотом.
И в душистом аромате
Позвала с собою в дом.

Объяснила ты мне вечность,
Смыслы и начала все сошлись.
Несовершенен я, а ты - святая безупречность,
В миллиардном переплете наконец-то мы нашлись.

Наступила ночь в млечном саду,
Нектар любви – бездонная чаша.
Забуду про себя, храню тебя одну
И невинной  будет радость наша.


Рецензии