Я скакала на коне

Я скакала на коне,
Будто всадник на войне.               
Был красив мой чудный конь,
Грива рыжая – огонь,
Синева в его глазах,
Сила добрая в ногах.
И летел мой конь – стрела.
Я держалась как могла,
Но коня не удержать,
Сбросил он меня… в кровать.
Вот лежу лицом в ладонь,
Приходи ко мне мой конь…
             -- «» --               
Я скакала на коне
К сожалению, во сне…          


Рецензии