Королева замков и грез

Рельсы тянутся стрелой в горизонт,
Жизнь моя летит по ним - словно сон,
Звуки складывают ритм в слова,
Только без Тебя в душе - пустота...

Быстрых линий пролегли провода,
Все пути предрешены - как всегда.
Звук колес, как сердца стук - до небес
Во "входящих" моих нервов -  твои СМС.

Это небо разделило нас
В океанах и пустынях глаз,
В миллионах золотых городов,
В лабиринтах и полетах снов.

Непонятна мне твоя красота,
Неприступна для меня высота.
Королева моих замков и грез,
Жизнь текла без Тебя не всерьез.

Это небо разделило нас
В океанах и пустынях глаз,
В миллионах золотых городов,
В лабиринтах и полетах снов.

И опять вокруг меня тишина,
Растрепали твои локоны ветра.
Других стран Тебя пленили города,
Ты открыта там для них - не моя!


Рецензии