Тебе

;И снова будет ночь струиться
Легко, как речка через мель.
И лунный свет на землю литься,
И белых хлопьев карусель.

И то ли ветер, то ли дрема
Мне колыбельную споют.
И так тепло и сладко дома.
И рифмы верные в строю.

А за окошком тихий шорох--
Звезда торопится к звезде.
И грешных мыслей целый ворох,
И строки, строки о тебе.

Я ничего в стихах не скрою.
Всю душу выложу до дна
Тебе, далекому герою.
А ночь ясна и холодна.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии