Ваши глаза на мониторе

Вот позвонил я светской даме.
Сигнал на камере горит.
Вы появились на экране.
За Вас улыбка говорит.
===
Глаза в глаза , как будто рядом.
Чуть-чуть стеснялись мы, а зря.
Мы разговаривали взглядом.
Но ведь без слов, никак нельзя
===
Вот и увиделись мы с Вами.
Что преподносит нам судьба?
По письмам, были мы друзьями.
У Вас , во взгляде , доброта.
===
Я верю мы друг другу рады.
Но жизнь, не лёгкая стезя.
Как обойти судьбы преграды?
Нам дружбу прерывать нельзя.
===
Ваш взгляд, застыл на мониторе.
Улыбка, жемчуг, я сказал.
И отключил компьютер вскоре.
Вскружили голову---устал.


 


Рецензии