Если вы меня не поняли

Если вы меня не поняли
- это ещё не значит ничего.
Если вы меня запомнили
- значит, вам не всё равно.
Если вы за мной вслед бросились,
То, может быть, я буду у вас в гостях.
Я прочту вам стихи,
Вы мне нальете вина,
И мы будем говорить до утра,
А с рассветом я уйду навсегда,
И пусть мчатся мимо нас года -
Всё равно я не для вас,
А вы не для меня.
Через год я встречу Его,
И он скажет: «Пойдём со мной!»
И я пойду
В эту сказку, которую так люблю.


Рецензии