И снова, снова ТЫ

Ты снова в жизнь мою ворвался,
Как вихрь, или нежданный снег.
О, как хочу, чтоб в ней остался,
Мой очень близкий человек.


Я так боялась, что приснился,
Что я придумала тебя.
Но ты ничуть не изменился,
Забыв про бег календаря.

Я знала, ты ко мне вернешься...
Я столько дней тебя ждала,
Что, как и прежде, улыбнешься
И спросишь: "как твои дела?"

И снова я живу надеждой,
По-детски верю в чудеса.
Готова стать такой, как прежде,
Смотреть в любимые глаза.

Тобой живу и умоляю:
"Не покидай меня во век!"
Тебя люблю, я точно знаю,
Мой самый нужный человек!



 


Рецензии