Ты-мой сиквел любовного романа...

Ты с утра - моя нетронутая книга,
Над которой я дышала целой ночью...
Вся в надежде прочитать пролог вначале,
Чтоб листать тебя страницей за листочком...

Я так трепено коснусь тебя ладонью,
Проведу так нежно пальцем по обложке...
Чтоб раскрыть твое заглавие в желаньях,
И понять,что ты скрываешь в каждой строчке...

Я дотронусь в область сердца поцелуем,
И рукой понежу гладкость теплой кожи...
Чтоб считать с тебя сюжет произведенья,
И прочувствовать себя соавтором быть может...

Я смахну с тебя остатки сладкой дремы,
И губами прикоснусь к твоим всем главам...
Чтоб споймать всю нить завязки с эпилогом,
И составить вместе сиквел из любовного романа...


Рецензии