Как грустно и жестоко в этом мире быть

Как грустно и жестоко в этом мире быть,
Где нет тебя, и каждый день
В тоскливом ожидании жить.
И хочется хоть взглядом
Случайным встретить раз,
Чтоб ты сказал: как долго
Я в толпе тебя искал.
И хочется кричать
И громко говорить,
Чтоб ты услышал
И пришёл на крик,
И достучался в сердце,
Что болью обожглось,
Что дышит лишь за тем, чтоб
Елось и пилось.


Рецензии