Газетный текст на белом фоне

Газетный текст на белом фоне
и запах типографской краски.
Останусь, если не прогонишь
И притворюсь, надену маску.

Останусь тихой невидимкой,
чтоб на глаза не попадаться
И легкой предрассветной дымкой
руки твоей едва касаться

Я полечу, и станет вечным
полет мой над землей пустынной
и только будут плакать свечи
в пустынной церковке старинной.


Рецензии