шкатулка

В замочной яме
мрак и звук
шипенье поворотных механизмов
и куклы с признаками жизни
привычный замыкают круг.

Шкатулья закономерность
икота музыкальная "а-ля."

А у любви - усталый взгляд,
а у любви - расшатанные нервы.

***
спасибо Тане Акимовой за "механическое"


Рецензии
здОрово, Андрей!

Нимродель   05.01.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.