Я так люблю

О небо, милое моё
Большая занавеса тайн!
Я так тебя люблю,
Я так тебя хочу.

А ты так далеко,
К тебе добраться нелегко.
Но, ты родимое у нас,
У нас одно - небо на двоих.

Небо на всех и солнце
И земля, и реки и поля.
Я так люблю, люблю тебя!

 фото с инета...


Рецензии