Грусть

Здравствуйте,мои грустные глаза,
И почему опять на вас слеза?
Ну почему опять зрачки,как сердце,бьются
И два зелёных ободка на части рвутся?

Ну здравствуйте,опущенные руки,
Опять сковали вас цепями муки.
Опять дрожат белеющие пальцы,
Разрываясь друг от друга,как скитальцы.

Привет,пришедшая опять сегодня грусть,
Я до сих пор с тобой не свыклась...Пусть...
Зато привыкли и глаза,и руки
И снова усыпят меня молчанья звуки.


Рецензии